18 декабря 2017 · Новости

Совсем недавно на «Первом канале» состоялась премьера сериала «А у нас во дворе», который повествует о необычном сотрудничестве  полицейского в отставке и приезжего дворника, которая ищет в столице своего мужа. В главных ролях снялись известные актеры Равшана Куркова и Сергей Пускепалис. По многочисленным просьбам было решено начать съёмки второго сезона.


Неожиданный дует, бывший полицейский и дворник из Узбекистана, встречает череда загадочных происшествий и до истины удается дойти только совместным сотрудничеством, начавшимся с конфликта. Во втором сезоне мы увидим развитие отношений Мавлюды и Каленого.

 
Сериал собрал множество позитивных отзывов, зрители «Первого канала» влюбились в доброту и восточное спокойствии героини Равшаны Мавлюды и в хмурое мужество и острый ум полицейского Каленого. 

 
Как говорит Равшана, в целом, это доброе и, несмотря на остросоциальную тему, лёгкое кино об отношениях между людьми, о смешных порой предрассудках, о жизнелюбии, о разнице и схожести менталитетов, о том, как важно помогать, оставаться человеком, о том, что всем нам одинаково хочется справедливости, любви, спокойствия, лучшей жизни для наших детей, о стремлении встретить человека в этой жизни, который бы тебя понимал.


Желаем актерам легкого съёмочного процесса и с нетерпением ждем премьеры!