20 апреля 2018 · Новости

Сегодня в рамках Московского Кинофестиваля пройдет показ работы, явившейся результатом коллаборации одного из известнейших режиссеров Российского кинематографа Сарика Андреасяна и гениально подобраного актерского состава во главе с Дмитрием Нагиевым - фильм "Непрощенный".


Сюжет основан на реальной истории о столкновении пассажирского и грузового самолетов над Боденском озером, в которой погибают жена и двое детей главного героя Виталия Калоева. Для Виталия это конец и собственной жизни. Смысл он находит лишь в стремлении найти того самого авиадиспечера, который допустил ошибку. Как рассказывает руководитель Российских программ фестиваля Ирина Павлова: "Это история о взбунтовавшемся маленьком человеке. Это история о том, что маленький человек не так уж и мал, оказывается".


Для достоверности событий режиссер фильма даже встречался с самим Виталием Калоевым.
Кроме Дмитрия Нагиева в фильме снялся целый ряд актеров нашего агентства: Моника Госсманн, Анастасия Цой, Дмитрий Козельский, Небойша Дугалич, Аня Алач, Даниел Ковачевич, Николай Шестак, Лада Имамович, Себастьян Сисак, Анджела Йованович, Небойша Милованович, Миодраг Радонич, Джордже Маркович.
Поздравляем всю съемочную команду с премьерой фильма и возможностью открывать Кинофестиваль.